Последние комментарии

  • Любовь Медникова15 сентября, 21:39
    Рыбка получается супер!!!! Делаю так уже пятый год подряд. Все в восторге.  Просто по виду как копчёная. Иногда, с це...Скумбрия «Четыре плюса» в чайном рассоле
  • Людмила Басалаева15 сентября, 12:08
    Сколько будет стоить такое пирожное!? ТОЧНО РАЗ В 10 ДОРОЖЕ ПРОСТОГО ИЗ КОНДИТЕРСКОГО МАГАЗИНА!!!!!!!!!!!!!!!!Рецепт пирожных без сахара и яиц
  • Рушан Мухамеджанов15 сентября, 8:26
    да просто, нарежьте кольцами и посолите...полейте маслом...обсыпьте сумахом и сладким перцем...накройте крышкой и в х...Десерты из лука

Аппетитный фаршированный картофель по-мексикански

Блюдо просто изумительно вкусное. Можно использовать как отдельную закуску, или дополнение к любому мясному блюду.

Ингредиенты

— мясной фарш 200 г
— консервированная кукуруза 100 г
— консервированная красная фасоль 100 г
— сладкий перец 1 шт.
— лук 1 шт.
— картофель 6 шт.
— чеснок 1-2 дольки
— соль, перец по вкусу
— растительное масло для обжаривания
— острый томатный соус 1 ст.

л.

Рецепт приготовления

1. Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Добавить измельченный перец без семян, готовить еще 5 минут. Затем добавить фарш и обжарить его, разбивая комочки лопаткой. Не пересушить.

2. Добавить томатный соус, измельченную петрушку и рубленый чеснок, перемешать. Приправить по вкусу, добавить фасоль и кукурузу. Готовить еще несколько минут.

3. Картофель по желанию почистить, отварить до полуготовности и разрезать пополам. Выскоблить ложкой серединку.

4. Наполнить картофельные лодочки фаршем, выложить на противень и запекать при 180 С в течение 20 минут.

Приятного аппетита!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх