Блюдо просто изумительно вкусное. Можно использовать как отдельную закуску, или дополнение к любому мясному блюду.
Ингредиенты
— мясной фарш 200 г
— консервированная кукуруза 100 г
— консервированная красная фасоль 100 г
— сладкий перец 1 шт.
— лук 1 шт.
— картофель 6 шт.
— чеснок 1-2 дольки
— соль, перец по вкусу
— растительное масло для обжаривания
— острый томатный соус 1 ст.
Рецепт приготовления
1. Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Добавить измельченный перец без семян, готовить еще 5 минут. Затем добавить фарш и обжарить его, разбивая комочки лопаткой. Не пересушить.
2. Добавить томатный соус, измельченную петрушку и рубленый чеснок, перемешать. Приправить по вкусу, добавить фасоль и кукурузу. Готовить еще несколько минут.
3. Картофель по желанию почистить, отварить до полуготовности и разрезать пополам. Выскоблить ложкой серединку.
4. Наполнить картофельные лодочки фаршем, выложить на противень и запекать при 180 С в течение 20 минут.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии