"Пальчики"
6-яиц,250г-маргорина,300гмуки,сахорная пудра,какао.
Желтки горячие смешивают с маргорином,потом добовляют муку,до плостелиновой массы,делают в форме пальчиков и выпекают минут 20,пока они горячие их обмакивают в сахорной пудре с какао.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
"Пальчики"
6-яиц,250г-маргорина,300гмуки,сахорная пудра,какао.
Желтки горячие смешивают с маргорином,потом добовляют муку,до плостелиновой массы,делают в форме пальчиков и выпекают минут 20,пока они горячие их обмакивают в сахорной пудре с какао.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии