На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 752 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Паста с креветками.

Это вкусно и просто. Очень вкусно. И очень просто! Понадобится:

300 гр. спагетти (или лингвини, или тоннарелли, или просто яичной лапши)

10-12 штук помидорок черри

2 зубчика чеснока

150 мл белого сухого вина

оливковое масло, свежий базилик, сыр "Пармезан"

Пасту отварить "аль денте". Пока она варится, приготовить соус: в глубокой сковороде на оливковом масле слегка прижарить порезанные на половинки помидорки и чеснок, минуты через 3 добавить отваренные креветки (но можно и поджарить креветки на гриле, если есть возможность) и базилик, прогреть ещё минутку, влить вино и под крышкой потомить ещё пару минут.

Посолить по вкусу, поперчить молотым перцем (если он будет свежесмолотым, вкус очень улучшится!) и выложить сверху на спагетти. По желанию посыпать сыром и свежей петрушкой. Очень вкусно!

Рекомендуем
Популярное
наверх