На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 729 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Такую рыбку можно есть как семечки, остановиться сложно

Мойва в кляре. Получается очень вкусной и ароматной и съедается молниеносно. Приготовить эту рыбку очень просто и быстро. Обязательно приготовьте и порадуйте своих близких.

4

Ингредиенты:

  • Мойва – 900 гр.
  • Соль — 1/2 ч.л.

Для кляра:

  • Вода — 100 мл
  • Мука — 100 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Соль — 1/3 ч.л.
  • Растительное масло — 3 ст.
    л.
  • Растительное масло – для жарки

Приготовление:

Мойву моем, отрезаем голову, убираем внутренности. У меня вес очищенной мойвы 600 грамм, добавляем половину ч.л. соли, по желанию можно добавить специи и перемешиваем.

 

Приготовим кляр. Разбиваем 2 яйца, вливаем 100 мл теплой воды, 1/3 ч.л. соли, перемешиваем венчиком и добавляем 100 грамм муки и перемешиваем, вливаем 3 ст.л. растительного масла, перемешиваем.

Если получится слишком жидко можно добавить еще муки. На сковороду наливаем растительное масло, кладем мойву в кляр и обваливаем в кляре и кладем на сковороду, жарим до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в видео ниже.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх