На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат из моркови с яйцом и чесноком

Морковь — настоящий подарок, особенно холодной и сырой весной, когда наш организм более всего страдает от нехватки витаминов и солнышка. Салат из моркови с яйцом и чесноком – это полезное и яркое блюдо для повседневного меню. Этот салатик довольно прост, но имеет интересный пикантный вкус. Для его приготовления выбирайте сочную и яркую морковь.

Вкусный и красивый салат непременно украсит ваш обед. Этот овощ, оказавшись на вашей тарелке, не только насытит организм необходимыми веществами, но и подарит радостное настроение своим внешним видом.

Ингредиенты:

  • Морковь — 4 штук
  • Яйца вареные — 6 штук
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Сметана — 2 ст. ложек
  • Соль — 1-2 щепоток (по вкусу)

Приготовление

  1. Очищаем морковку и натираем на средней терке.
  2. Яйца, сваренные вкрутую натираем так же на средней терке. Выкладываем все в салатник.
  3. Добавляем измельченный чеснок.
  4. Заправляем салат сметаной, солим по вкусу. Все перемешиваем.

Худейте вкусно! Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх