На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 475 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

КОМПОТ ИЗ ПЕРСИКОВ

500 мл. воды, 300 г. персиков, 100 г. сахара, 20 г. вина, 25 г. орехов (миндаля или грецких).

Готовим:

Вымытые персики погрузите на 3 мин. в кипящую воду. Затем выньте их шумовкой, положите на сито или дуршлаг и дайте воде стечь. Очистите от кожицы, разрежьте пополам, удалите косточки.

В воду, в которой были персики, всыпьте сахар, положите косточки и варите 5-6 минут. Процедите сироп.

Нарезанные персики залейте горячим сиропом, добавьте вино, поставьте на огонь и доведите компот до кипения.

Орехи измельчите и когда охлажденный компот разольете в стаканы, посыпьте его орехами. Реверанс

Картина дня

наверх