На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

КОМПОТ ИЗ ПЕРСИКОВ

500 мл. воды, 300 г. персиков, 100 г. сахара, 20 г. вина, 25 г. орехов (миндаля или грецких).

Готовим:

Вымытые персики погрузите на 3 мин. в кипящую воду. Затем выньте их шумовкой, положите на сито или дуршлаг и дайте воде стечь. Очистите от кожицы, разрежьте пополам, удалите косточки.

В воду, в которой были персики, всыпьте сахар, положите косточки и варите 5-6 минут.

Процедите сироп.

Нарезанные персики залейте горячим сиропом, добавьте вино, поставьте на огонь и доведите компот до кипения.

Орехи измельчите и когда охлажденный компот разольете в стаканы, посыпьте его орехами. Реверанс

Рекомендуем
Популярное
наверх