На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат из куриных желудочков к новогоднему столу

304

Простой салат из куриных желудочков к новогоднему столу. Пикантный вкус и легкую изюминку ему придает соус.С ним салат получается более интересным и насыщенным.

Необходимые продукты

  • 500 грамм куриных желудков
  • 150 грамм соленых огурцов
  • 1 луковица

Для соуса

  • 5 столовых ложек растительного масла
  • 50 миллилитров воды
  • 2 столовые ложки сахара
  • 7 столовых ложек винного уксуса
  • соль, перец по вкусу
  • зелень

Начинаем приготовление

  1. Желудки отвариваем в слегка подсоленной воде с добавлением специй.
  2. В чашку насыпаем сахар, соль, добавляем растительное масло,уксус, воду, перец и измельченную зелень. Все тщательно перемешиваем до растворения соли и сахара.
  3. Лук нарезаем кольцами и кладем в маринад, перемешиваем и оставляем на 20-30 минут.
  4. Огурцы нарезаем кружочками и добавляем к луку. Туда же кладем нарезанные соломкой желудки. И все тщательно перемешиваем.
  5. Готовый салат оставляем настаиваться на 2 часа, а потом подаем к столу.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх