Последние комментарии

  • ирина16 сентября, 20:02
    Биточки и драники - совершенно разная  рецептура. Сравнивать их на мой взгляд нельзя.   Да и на вкус и цвет- товарище...Вкуснота из картошки: намного круче драников
  • юрий кузнецов16 сентября, 17:21
    Каша из топора!!!Блюда с кукурузной крупой
  • Артём Казаков16 сентября, 14:31
    а потому что надо быть точным и не обманывать людей. Ни какой не свадебный. Обычный печёный картофель только со специ...Деревенский свадебный картофель: не надоедает никогда!

Икра из моркови без уксуса на зиму

Икра из моркови без уксуса на зиму

Икра из моркови на зиму — это довольно необычная заготовка, а, возможно, и удивительная. А знаете почему? Потому что это так вкусно, что невозможно оторваться, попробовав даже одну ложку. Икра из моркови нежная, остренькая, пикантная, не сразу понимаешь, что это морковь, понимаешь, что вкусно, а из чего приготовлено — нет.

Вы только представьте себе, какая она полезная, эта икра из моркови.

Ингредиенты:

  • морковка — 1 килограмм;
  • помидоры — 1 килограмм;
  • лук — 2 штуки;
  • чеснок — 1 головка;
  • соль — 1 столовая ложка;
  • сахар — 2 столовые ложки;;
  • растительное масло — 1 стакан.

Пошаговый рецепт

  1. Подготовьте все овощи, очистите и пропустите через мясорубку.
  2. Поместить овощную массу в кастрюлю и тушить в течение часа с момента закипания, затем добавить масло и тушить еще 30 минут.
  3. После этого разлить икру по стерилизованным банкам и закатать.
  4. Банки укутать в одеяло для самострелизации.

Икра из моркови и в качестве закуски на столе идеальная, и на хлебушек намазать тоже очень вкусно.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх