На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Маринованная свекла со сливой в яблочном соке

Этот божественный вкус сложно передать словами!

Ингредиенты:
  • Свекла — 1,5 кг
  • Слива (венгерка) — 1 кг
  • Гвоздика — 5 шт
  • Сок яблочный — 1,2 л
  • Сахар — 1 стакан
  • Соль — 1 ст. ложка

Приготовление:

Свеклу отвариваем до полуготовности (чтобы она не была полностью мягкой).

Охлаждаем холодной водой и нарезаем кружочками.

Укладываем в банку слоями свеклу и сливу без косточек, вкладывая по 1 гвоздичке.

Для маринада: смешиваем яблочный сок, соль и сахар, доводим до кипения и заливаем свеклу со сливой.

Стерилизуем после закипания: банки 0,5 л — 20 минут, 1 л — 25-30 минут.

Закатываем.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх