На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 757 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Баклажаны в томатном соке

1 литр томатного сока довести до кипения (можно прокрутить помидоры на мясорубке)

200 гр растительного масла

150 гр сах песка

1 столовая ложка соли с верхом

100 гр уксуса

5 шт баклажан нарезать кольцами
5 штук болгарского перца соломкой

половинка перца горького

Кипятить всю массу 30 мин, в конце варки добавить 10 зубчиков чеснока, разложить в банки , можно под завинчивающую крышку, а можно закатать!

и укутать.

ВСЕ легко и просто, и закуска на зиму готова!!!

Рекомендуем
Популярное
наверх