На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Быстрая маринованная капуста

Быстрая маринованная капуста

Эту капусточку можно есть каждый день или приготовить к праздничному столу. Готовится она довольно быстро и получается изумительно вкусной. Маринованная капуста прекрасно сочетается с любыми продуктами и станет отличным дополнением к любому меню. получается очень вкусной и сочной.

Необходимые продукты

  • капуста- 1 кг
  • морковь — 1 шт
  • болгарский перец — 1 шт

Для маринада

  • вода — 500 мл
  • сахар — 50 гр
  • соль — 2 ст.л
  • яблочный уксус — 30 мл
  • растительное масло — 70 мл

Начинаем приготовление

  1. Шинкуем тонко капусту. Очищенный от семян и хвостика болгарский перец, нарезаем тонкой соломкой. Очищаем морковь и натираем на терке.
  2. В миску кладем подготовленные овощи, перемешиваем.
  3. В небольшую миску наливаем кипяток, добавляем соль и сахар, перемешиваем. Затем вливаем растительное масло и уксус, перемешиваем. Выливаем подготовленный маринад к овощам, перемешиваем и в таком виде оставляем на 2 часа.
  4. Подготовленный салат раскладываем по баночкам, накрываем крышкой и убираем в холодильник. Хранить его в таком виде можно довольно долго. и чем дольше капусточка стоит в холодильнике, тем вкуснее становится.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх