На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 721 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА,ФАРШИРОВАННАЯ МЯСОМ

 1 луковицу,1 морковку,2 зубчика чеснока мелко нашинковать.разогреть на сковороде 2 ст.л.растительного масла и обжарить овощи в течение 4 минут.1 пучок укропа и 1 пучок кинзы мелко нашинковать,добавить к овощам и жарить ещё 1 минуту.в 250-300 г мясного фарша добавить остывшие овощи и 1 яйцо.посолить-поперчить по вкусу и вымешивать 5 минут(отбивать руками).

1 средний кочан цветной капусты хорошо вымыть.аккуратно вырезать кочерыжку,плотно обернуть кочан фольгой(это позволит сохранить его форму при запекании в духовке).заполнить пустую сердцевину кочана фаршем,плотно примять его ложкой.разогреть духовку до 200 градусов.противень накрыть фольгой,налить поверх 0,5 стакана тёплой воды.положить на фольгу капусту фаршем вниз.верх капусты смазать сливочным маслом смешанным с 1 яйцом,посолить.накрыть вторым листом фольги,поставить в духовку и запекать 35 минут.за 5-7 минут до готовности снять верхний лист фольги,чтобы капуста подрумянилась.вынуть капусту и осторожно освободить от фольги.переложить кочан на блюдо и нарезать кусками по 2 см толщиной.

наверх