Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Жареные пирожки с куриной печенью и картофелем

развернуть

Жареные пирожки с куриной печенью и картофелем

Ингредиенты:

Яйцо куриное 1 шт. Кефир 200 мл Сахар-песок 1 ч. л Дрожжи свежие 1 ч.л Мука пшеничная 290 г Соль 0,5 ч. л.

Ингредиенты для начинки:

Печень куриная 300-400 г Картофель 4-5 шт. Лук репчатый 1-2 шт. Морковь 1 шт. Подсолнечное масло Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

Сначала приготовим тесто для пирожков. В миску наливаем тёплый кефир, разбиваем в него куриное яйцо, также всыпаем сухие дрожжи и сахар.Перемешиваем вышеуказанные ингредиенты, всыпаем в получившуюся смесь немного муки.Перемешиваем опару и оставляем её, накрыв миску кухонным полотенцем, на 20 минут.

Через указанное время в опару всыпаем оставшуюся муку и соль.Замешиваем тесто, собираем его в шар и, вновь накрыв миску полотенцем, оставляем тесто для подъёма на 20 минут. Пока тесто расстаивается, приготовим начинку для жареных пирожков.

Отвариваем до готовности в подсоленной воде куриную печень и даём ей остыть. Параллельно с отвариванием печени также сварите картофель.

Морковь и лук чистим. Морковь натираем на крупной тёрке, лук нарезаем мелкими кубиками.Обжариваем лук и морковь на подсолнечном рафинированном масле до золотистого цвета.Разминаем картофель картофелемялкой.Добавляем в размятый картофель пропущенную через мясорубку куриную печень и обжаренные лук с морковью.

Всыпаем в начинку немного соли и чёрный молотый перец и зелень по вкусу и тщательно перемешиваем.

Тесто для пирожков обминаем на подпылённой мукой рабочей поверхности. !Кусок теста раскатываем и вырезаем любой выемкой круги.На каждый круг выкладываем начинку и защипаем края "верёвочкой"..Таким образом формируем пирожки.

Разогреваем на сковороде растительное масло,высотой 1,5 см выкладываем пирожки и обжариваем до румяной корочки с одной стороны на небольшом огне.

Затем пирожки переворачиваем на другую сторону и продолжаем жарить еще несколько минут.Жареные пирожки с куриной печенью и картофелем готовы!Подавайте жареные пирожки с куриной печенью и картофелем со сметаной- очень вкусно! Приятного аппетита!

источник


Опубликовано 12.06.2017 в 16:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Наталья Лаппа (Полеева)
Спасибо!
Наталья Лаппа (Полеева) 10 вкусных напитков, способные заменить кофе
Оксана Фокс
я вот тоже впервые слышу: молочный хек..А он существует что ли?))))
Оксана Фокс Рыба под маринадом
Людмила Степанова
Спасибо, попробую.
Людмила Степанова Турецкие гёзлеме с начинкой
lorena lorena
Иван Иваныч Иванов
Ольга Левникова
Елена
СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ!
Елена Питание для похудения от доктора Мясникова
liutik Федотова
Лоло Ивская
грибной суп из шампиньонов не пахнет грибами!
Лоло Ивская Грибной суп из шампиньонов
Татьяна Мишура
И стакан раст.масла...
Татьяна Мишура Рыба под маринадом
Владимир Николаевич
Рецепт дерьмо или с ошибками, стакан сахара и стопка уксуса?
Владимир Николаевич Рыба под маринадом
Владимир Николаевич
Екатерина Морозова
да...,с сахарком перегрузили,и с уксусом тоже............
Екатерина Морозова Рыба под маринадом
Иван Иваныч Иванов
Однозначно! Со стакАном сахара она погорячилась.
Иван Иваныч Иванов Рыба под маринадом
Владимир Охматовский
А Вы соотношение сахара и соли не перепутали, случайно?
Владимир Охматовский Рыба под маринадом
Наталия Я
ДА ДА ДА
Наталия Я Замена № 1 для тяжелых десертов с жирными кремами.
messigAM Коровьев
а я фритатту оч люблю...))
messigAM Коровьев 5 идей для салата с макаронами
Наталья Абдиева
Спасибо за рецепт.
Наталья Абдиева Постная тушеная капуста с грибами и фасолью
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Соленая селедка с перцем и майонезом
Юлия
)))))
Юлия Генно-модифицированные продукты
Мальчиш Плахиш
До что вы!Я и буквы то не все знаю.
Мальчиш Плахиш Генно-модифицированные продукты
Юлия
А, Вы, генетик надо полагать?
Юлия Генно-модифицированные продукты
Николай Смирнов
Мальчиш Плахиш
Лев Князьков
liutik Федотова
b-58@bk.ru Бородин
Рецепт замечательный, обязательно попробую.
b-58@bk.ru Бородин Постная тушеная капуста с грибами и фасолью
Александра Ч
Юлия
Александр Кузнецов
Бред дилетанта
Александр Кузнецов Традиции питания других стран, которые следует перенять
Юлия
...И на восприятие действительности при приеме внутрь.
Юлия Генно-модифицированные продукты
Юлия
Ну я то знаю, а, Вы? Поведайте Вашу версию.
Юлия Генно-модифицированные продукты
Мальчиш Плахиш
Мальчиш Плахиш
О!Для вас в этих науках разницы нет.Не заморачивайтесь!
Мальчиш Плахиш Генно-модифицированные продукты
Юлия
А в чем их разница?
Юлия Генно-модифицированные продукты