На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 715 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Клубничные квадратики

клубничное (600x443, 137Kb)

Нам понадобятся:
1 стакан муки
2 стакана коричневого сахара
2стакана измельчённых орехов
2стакана растопленного масла
2яичных белка
2стакана сахарного песка
1 стакан 33% сливок для взбивания (чем заменить взбитые сливки)
2 столовых ложки свежего лимонного сока
2 стакана нарезанной и затем размятой клубники

Приготовление:
Разогреть духовку до 200 градусов
Соединить муку, коричневый сахар, измельчённые орехи и растопленное масло в неглубокой посуде и запекать около 20 минут, время от времени доставая из духовки и перемешивая тесто.

Когда всё будет готово, вынуть из духовки и остудить. Должны получиться крупные крошки.
Распределить приготовленные крошки теста по большому широкому блюду.
Взбить сливки до средней густоты и пока что отставить в сторону.
В чистой посуде взбить яичные белки, сахар, клубнику и лимонный сок. Взбивать на высокой скорости около 10 минут.
Выложить взбитые сливки в клубничную пену и осторожно перемешать. Затем выложить на крошки. Сверху посыпать остатками крошек.
Охлаждать не меньше 4 часов, затем можно разрезать и подавать.
При желании, каждый квадратик перед подачей можно украсить ягодкой клубники.

Приятного всем аппетита!

источник

наверх