Четыре вкуса

308 631 подписчик

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Можно и так конечно но зачем рисковать можно по старинушке стеклянные баночки раскладыватьРецепт малосольны...
  • Елена Мамонова
    Я в банке больше люблюРецепт малосольны...
  • Ивановна
    Спасибо за такой бюджетный рецептРецепт большого к...

Рецепт вкусного вермишелевого супа с сосисками

Фото к рецепту: Суп с сосисками и вермишелью

Ингредиенты

вода - 2,5 л.

сосиски - 450 гр.

картофель - 450 гр.

вермишель - 150 гр.

лук - 100 гр.

морковь - 120 гр.

сливочное масло - 1 ст.л.

лавровый лист - 1 шт.

смесь итальянских трав - 1 ч.л.

соль

перец

масло растительное для обжаривания

Рецепт приготовления

Доводим воду до кипения (можно использовать мясной или куриный бульон).

В кипящую воду загружаем картофель нарезанный на брусочек.

Сразу солим по вкусу.

В это время на сковороде с растительным маслом обжариваем репчатый лук нарезанный полукольцами, далее добавляем морковь нарезанную соломкой и обжариваем ещё в течении 3 минут.

Когда картофель будет практически готов добавляем в кастрюлю лук и морковь.

В той же сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем сосиски нарезанные кружочками.

В это время добавляем в кастрюлю лавровый лист, свежемолотый перец по вкусу, а также смесь итальянских трав.

Когда сосиски хорошо обжарятся добавляем их в кастрюлю, а также добавляем вермишель.

Выключаем полностью огонь, закрываем крышку и даём супу настояться 3-5 минут.

Кушать подано!

Фото рецепта

Суп с сосисками и вермишелью: шаг 1Суп с сосисками и вермишелью: шаг 2Суп с сосисками и вермишелью: шаг 3Суп с сосисками и вермишелью: шаг 4
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх