На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 706 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Арабские бублики

 Доброго времени!

Рецепт Жени из Еревана сайт " Готовим дома "

Необходимо:

                   Дрожжи 1 ст. л ( сухих )

                   Вода + молоко = 1, 5 стакана ( стакан 240 мл )

                   Сахар 3 ст. л

Смесь воды и молока подогреть до теплого!

Дрожжи перемешать с сахаром, залить теплой смесью, поставить в тепло на 15 минут ( накрыв ).

                  Мука 500 гр

                  Соль 0, 5 ст. л

                  Оливковое ( подсолнечное масло ) 3 ст. л

Муку просеять, сделать воронку, вылить в нее опару ( перемешать ). По краям просеять соль, замесить тесто ( понемногу добавляя масло ). Муку не добавляйте!!!!!!!!. Поставить в тепло на 30 минут.

 

Тесто обмять, разделить на 5 - 6 колобков. В середине каждого сделать дырочку и растянуть тесто в овальную форму. Выложить на противень ( застеленный пекарской бумагой ), поставить на расстойку ( 30 минут ).

Духовку нагреть до 200 гр.

Бублики смазать желток + немного молока, присыпать кунжутом или сыром, выпекать 15 минут.

Бублики бесподобные, с нежным мякишем, немного сладкие.... вообщем, ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!

Приятных мгновений вам!

наверх