На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Морковно-луковые оладьи: простое блюдо к завтраку

Морковно-луковые оладьи: простое блюдо к завтраку

Предлагаем вам рецепт просто и бюджетной закуски к праздничному столу или интересного блюда к  завтраку. Оладьи понравятся всем, кто любит этот замечательный овощ. Получаются сытными, яркими и невероятно аппетитными. Подавать их можно со сметаной или интересным соусом. 

Необходимые продукты

  • 150 грамм лука
  • 200 грамм моркови
  • 1 куриное яйцо
  • 130 грамм пшеничной муки
  • 100 миллилитров воды
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. Лук очищаем от шелухи и нарезаем тонкой соломкой. Очищенную морковь натираем на терке.
  2. Подготовленные овощи кладем в миску, солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
  3. В другую миску вливаем ледяную воду и вбиваем куриное яйцо. Взбиваем все миксером до пышной массы. Добавляем пшеничную муку и еще раз все перемешиваем.
  4. В получившуюся смесь кладем овощи и хорошо перемешиваем.
  5. На сковороду наливаем растительное масло и ложкой выкладываем оладьи. Обжариваем их с двух сторон до румяной корочки, а потом подаем к столу.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх