На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 511 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна Морозова
    Очень вкусный торт, но у меня в рецепте 3 коржа разных-с орехом, черносливом и изюмом.Торт "Прекрасная ...
  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...

Елка из конфет

Елка из конфет

Новогодняя атмосфера со скоростью света распространяется по миру. У кого-то уже стоит наряженная елочка в гостиной, кто-то наготовит имбирных пряников, а кому-то достаточно запаха мандаринов на каждом углу.

 

Ощущение праздника зависит от деталей. Совсем недавно мы вам рассказывали, как смастерить мини-елку из абсолютно разных подручных средств.

По нашему мнению, наиболее приятная и полезная именно конфетная елочка.

елка своими руками

Чтобы смастерить такую поделку, вам понадобятся детали: бутылка шампанского вина, конфеты по вкусу, клеевой пистолет или скотч (лучше клей), бусы, разноцветные ленты, маленькие елочные игрушки, дождик. Можно использовать не всё сразу.

елка с конфетами

Конфеты вы можете использовать как в обертке, так и без. Отличие лишь в том, что последние нельзя закреплять скотчем и клеем. Лучше всего в данном случае использовать зубочистки. А основа должна быть из пенопласта или другого материала средней мягкости.

елка из сладостей

При выборе цветовой гаммы вашей елки рекомендуем опираться не только на вкусовые предпочтения. К примеру, традиционное сочетание цветов на Новый год и Рождество — красный с зеленым. Можете использовать зеленый дождик как иголки на елке, а красные конфеты — как игрушки.

как сделать елку из конфет

Всегда актуальными будут цвета благородных металлов — серебристый и золотой. Елка из шампанского, украшенная золотистыми лентами и дождиком, с конфетами в золотой обертке выглядит богаче и наряднее других.

 

съедобная елка

Кстати, если у вас нет ненужных лент, бус и других деталей — не беда! Вы можете смастерить елочку исключительно из шампанского и конфет. Между прочим, в некоторых случаях она будет выглядеть даже лучше, чем наряженная всем подряд.

елка на стол

 

А еще вы можете заменить бутылку шампанского, к примеру, обычным картоном. Однако, если вы используете тяжелые конфеты и другие украшения, лучше позаботьтесь о внутреннем каркасе из более стойкого материала.

елка из шампанского

И не забудьте положить под импровизированную елку сани Деда Мороза. Их легко смастерить из двух карамельных палочек и нескольких шоколадных батончиков. Закрепите все детали скотчем, и вуаля! У вас готов подарок не только взрослому, но и ребенку.

https://sovkusom.ru/elka-iz-konfet/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх