На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Ленивый сабурани - сытно, просто и вкусно!

Мой рецепт называется " ленивый сабурани" . Он является альтернативой настоящего пирога " Сабурани" и пригодится занятым  (а не ленивым ) женщинам... 
 
Итак нам необходимо:
10 штук армянских лавашей;
500 г сыра "сулугуни";
500 г адыгейского сыра;
100 гсливочного масла;
2 яйца и 500 мл молока
.

 
На смазанный противень уложить вдоль и поперек 2 лаваша, смазать их растопленным маслом.
 
 


Сверху уложить лаваш, немного его присобрав, и обильно посыпав сыром. 
 

 

Затем следующий лаваш, который смазать маслом.

И так чередуем. Лаваш с сыром, лаваш с маслом.
Заворачиваем края нижних лавашей, накрываем пирог последним лавашом,вилкой по всему периметру делаем проколы и заливаем смесью молока и яиц. 
 

 
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем до готовности. Примерно 50 минут при 180 градусах.

 

Вот и готов наш ленивый сабурани".

Приятного вам аппетита. 
 
наверх