На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Нежный салат с печенью

Этот салатик можно подавать в качестве основного блюда или дополнения. Получается он сочным, нежным и очень вкусным. Салат простой в приготовлении и из обычных продуктов. Но он стоит того, чтобы быть в вашем меню.

Необходимые продукты

  • 250 грамм печени
  • 2 моркови
  • 1 лук
  • соль, перец по вкусу
  • 4 столовые ложки майонеза

Начинаем приготовление

  1. Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками. Натираем на терке очищенную морковь.
  2. В сковороду кладем лук, обжариваем до прозрачности и добавляем морковь. Все перемешиваем и обжариваем на среднем огне до мягкости. Солим и перчим по вкусу.
  3. Отвариваем печень до готовности, остужаем и нарезаем кубиком.
  4. Все продукты перекладываем в миску, добавляем морковь с луком, заправляем майонезом, перемешиваем и подаем к столу.

Салат получается очень вкусным. Сочетание твердой печени и мягкой моркови делают его очень аппетитным. Блюдо идеально подходит к ужину, получается сытным и аппетитно смотрится.

Нежный салат с печенью

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх