Четыре вкуса

305 332 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Нежный салат с печенью

Этот салатик можно подавать в качестве основного блюда или дополнения. Получается он сочным, нежным и очень вкусным. Салат простой в приготовлении и из обычных продуктов. Но он стоит того, чтобы быть в вашем меню.

Необходимые продукты

  • 250 грамм печени
  • 2 моркови
  • 1 лук
  • соль, перец по вкусу
  • 4 столовые ложки майонеза

Начинаем приготовление

  1. Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками. Натираем на терке очищенную морковь.
  2. В сковороду кладем лук, обжариваем до прозрачности и добавляем морковь. Все перемешиваем и обжариваем на среднем огне до мягкости. Солим и перчим по вкусу.
  3. Отвариваем печень до готовности, остужаем и нарезаем кубиком.
  4. Все продукты перекладываем в миску, добавляем морковь с луком, заправляем майонезом, перемешиваем и подаем к столу.

Салат получается очень вкусным. Сочетание твердой печени и мягкой моркови делают его очень аппетитным. Блюдо идеально подходит к ужину, получается сытным и аппетитно смотрится.

Нежный салат с печенью

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх