На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 632 подписчика

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Готовим вкусный торт «Новогодний»

Фото к рецепту: Торт на новогодний стол

Ингредиенты

тесто:

масло сливочное - 130 гр.

сахара- 120 гр.

какао - 70 гр.

яйца- 2 шт.

мука - 130 гр.

разрыхлитель - 0.5 ч.л.

ваниль - 3 капли

соль - щепотка

крем:

масло сливочное - 350 гр.

сгущенное молоко - 1 банка

шоколадная помадка:

шоколад темный - 1 шт.

сливки 33% - 120 мл.

Рецепт приготовления

Для теста: в растопленное сливочное масло добавляю просеянное какао, сахар, ваниль, яйца, перемешиваю, добавляю просеянную муку (в муку добавляю разрыхлитель и соль), хорошо перемешиваю.

В квадратную форму, выстеленную пергаментом выкладываю тесто, разравниваю по форме и отправляю в духовку на 15-17 минут, температура духовки 180С.

Для крема: взбиваю мягкое сливочное масло около 1 минуты, добавляю сгущенное молоко и продолжаю взбивать еще 1 минуту.

Для помадки: ломаю плитку шоколада, добавляю сливки и топлю на огне постоянно помешивая до однородной массы.

Корж достаю из духовки, даю ему остыть, срезаю бока, разрезаю на половину.

Первую половину кладу на блюдо и отсаживаю с помощью кондитерского шприца крем, затем накрываю второй половиной и отсаживаю крем на эту часть коржа, сверху поливаю не горячей, теплой шоколадной помадкой.

Кушать подано!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх