На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Конфитюр из мандариновых корок

40 г мандариновых корок

40 г сахара

40 г жидкого меда

100 г воды

1/2  кофейной ложки тертого имбиря

Для приготовления конфитюра берите мандарины только с ТОНКОЙ кожей. Корки нарежьте на полоски (~ 2-3 см длиной и 1-1,5 мм шириной - я это делаю ножницами). Корки залить водой и довести до кипения, варить 3 минуты. Вынуть, обсушить. Залить 100 г воды, добавить сахар, мед, имбирь. Варить на очень медленном огне до впитывания сиропа (следите, чтобы сироп  не карамелизировался, а корки остались мягкими). Хорошо хранится в холодильнике.

Картина дня

наверх