На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 730 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Селедка в маринаде с зелёным горошком.

Берем свежую селедку( на две штуки), лучше которая помельче (норвежская) Удаляем все косточки, нарезаем произвольно, но красиво чуть присолить и готовим маринад(не могу дать точных пропорций, по вкусу) в стакан кипятка кладем соль, сахар, уксус( должно быть умеренно соленым и кислым т. к. рыба свежая).

Остывшим маринадом заливаете селедку, режете полукольцами сладкий репчатый лук, добавляете 1 ст. ложку масла растительного и в холодильник на ночь. Зеленый  стручковый горох, если  лопатки  кусаются и вкусные кладу не вареными,а если нет то слегка отвариваю в принципе и так вкусно и так, банку зеленого горшка выливаю прямо с соком в салатницу, добавляю селедку из холодильника вместе с маринадом и стручковый горох. Пробую еще раз на соль и приправляю перцем. Если маринада получается много отлейте, но все должно быть покрыто  им. Перемешать и готово!!!!! Мужики на второй день даже маринад выпивают!!!!!!!!

Рекомендуем
Популярное
наверх