В глубокую тарелку вниз положить маринованые грибы. Нарезать мелко зелени и посыпать на грибы (укроп+петрушку) смазать все майонезом. 2-й слой корейская морковь, тоже смазать майонезом, 3-й слой отварная курица, порезанная соломкой так-же смазывается майонезом, 4-й слой отварной картофель на крупной терке, майонез. Все это оставляем на 3 часа в холодном месте. Затем берем плоскую тарелку большим диаметром и переворачиваем. Перевернутый салат посыпаем зеленью, на грибы зелень не кладем. (Совет: чтобы салат лучше перевернулря, на дно грубокой тарелки вначале расселить пищевую пленку)
Инридиенты:
150-200 гр. грибов
зелень укроп и петрушка (по 1 пучку)
200-300 гр. моркови по-корейски
500 гр. отварного куриного филе
3-4 картофелины
майонез
Свежие комментарии