На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 489 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат "Грибы на полянке"

В глубокую тарелку вниз положить маринованые грибы. Нарезать мелко зелени и посыпать на грибы (укроп+петрушку) смазать все майонезом. 2-й слой корейская морковь, тоже смазать майонезом, 3-й слой отварная курица, порезанная соломкой так-же смазывается майонезом, 4-й слой отварной картофель на крупной терке, майонез.

Все это оставляем на 3 часа в холодном месте. Затем берем плоскую тарелку большим диаметром и переворачиваем. Перевернутый салат посыпаем зеленью, на грибы зелень не кладем. (Совет: чтобы салат лучше перевернулря, на дно грубокой тарелки вначале расселить пищевую пленку) 

Инридиенты:

150-200 гр. грибов

зелень укроп и петрушка (по 1 пучку)

200-300 гр. моркови по-корейски

500 гр. отварного куриного филе

3-4 картофелины

майонез

Картина дня

наверх