На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Загудай

  Этот рецепт не оставит равнодушным любителей рыбы, но к сожалению, его не каждый может попробовать, поскольку в это национальное бурятское блюдо пойдет далеко не любая рыба, а только свежемороженый омуль или сиг. 1 кг.рыбы (примерно 5 шт.  омуля) чистим, отделяем от костей, при этом рыба должна быть замороженой, чуть-чуть подтаявшей.

Нарезаем филе рыбы кубиками (сантиметра 2-3), добавляем лук перьями, достаочно 1-2 луковиц, примерно 1 чайную ложку соли, можно чуть меньше, черный перец по вкусу и заправляем обильно растительным маслом, через 30 минут можно съедать эту вкуснятину, лучше всего с картошечкой.

Рекомендуем
Популярное
наверх