Надо:
две куриные грудки, соль, чёрный перец, карри, банку консервированных ананасов 300 гр., сметану 250 гр.,
Берём две грудки, можно филе. нарезаем тонкими кусками (желательно широкими), отбиваем, с одной стороны солим, перчим, посыпаем карри, и кладем на горячую сковороду с подслнечным маслом. Вторую сторону солим, перчим, и посыпаем карри прямо в сковороде.
Так как мясо тонко нарезано да к тому-же отбито, готовится очень быстро, 20-30 сек с каждой стороны, выкладываем на тарелку, готовим следующие кусочки. После пережарки курицы, выкладываем всю пережаренную курицу обратно в сковороду и туда-же выклкадываем кусочки ананасов с соком, закрываем крышкой, даём потушиться 5 минут. После заливаем сметаной, закрываем крышкой и ещё на 10 минут.Приятного АппеТИТО!
Свежие комментарии