На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 725 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Крем-суп из краснокочанной капусты

Крем-суп из краснокочанной капусты

Яркий, оригинальный и очень вкусный крем-суп согреет вас в любую погоду.

Ингредиенты

  • Морковь – 1 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Подсолнечное масло – 2 ст.л.
  • Оливковое масло – 2 ст.л.
  • Краснокочанная капуста – 1 шт.
  • Соль и перец – по вкусу

Способ приготовления

  1. Лук и морковь очистите, мелко нарежьте, обжарьте на сковороде в растительном масле до золотистого цвета.
  2. Мелко нарежьте картофель, капусту нашинкуйте, пересыпьте все в кастрюлю и варите на среднем огне.
  3. Добавьте в кастрюлю лук и морковь, посолите, поперчите и варите до готовности картофеля.
  4. Пюрируйте массу в блендере до равномерной консистенции.
  5. Подавайте блюдо вместе с багетом, чуть поджаренным на оливковом масле.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх