На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Пирог с мясом и с луком

 

Начинка:

 

Смесь говядины и свинины 400 г (если брать одну говядину – суховат - одну свинину - жирноват)

Лук репчатый (среднего размера) 6-7 шт.

 

Тесто № 1 (состав):

 

Мука пшеничная 1,5 стакана

Яйцо 1 шт.

Масло сливочное или маргарин 100 г

Разрыхлитель 1 ч. л

Вода 2 ст. лож.

 

Тесто № 2 (состав):

 

Майонез 200 г

Яйца 2 шт.

Разрыхлитель 1 ч. л

Мука как для оладий

 

Соль, перец

 

Замешиваем тесто №1. Для этого смешать все приведенные ингредиенты (масло растопить) и замесить тесто. Поставить в холодильник. Для приготовления начинки в сковороде пассируйте лук, нарезанный п/кольцами. Затем в этой же сковороде пожарьте до готовности кусочки мелко нарубленного (не фарш) мяса, предварительно посолив и поперчив их. Приступаем к приготовлению теста № 2. Для этого смешать майонез, яйца и муку. Тесто должно получиться как на оладьи. В сковороду или глубокий противень, смазанных маслом, раскатать тесто № 1 и выложить на него мясную начинку, затем слой лука и залить все тестом № 2. Поставить в горячую духовку и выпекать до готовности. Готовность пирога проверяется зубочисткой. Если тесто не пристаёт, пирог готов.

наверх