На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Язык с чесночным соусом

Ингредиенты:
1 говяжий язык
1 морковь
1 луковица
соль
черный перец горошком лавровый лист

для соуса: майонез, сметана, чеснок

Инструкции по приготовлению:

 

1. Вымыть язык, опустить в кипящую воду, добавить соль, перец горошком, очищенную и порезанную морковь, лук, лавровый лист. Варить на среднем огне 2,5-3 часа.

 

2. Готовый язык очистить, предварительно подержав 10 мин под холодной водой, чтобы лучше снималась кожа.

 

3. Готовим соус: смешиваем майонез со сметаной 1:1 и выдавливаем туда чеснок - количество зависит от вашего вкуса.

 

4. Нарезать язык ломтиками (можно слегка натереть каждый черным молотым перцем), выложить на блюдо. Смазать каждый кусочек соусом и сервировать с зеленью и зеленым горошком (как вариант).

 

 

Картина дня

наверх