На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 737 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Свежий взгляд на горох

Гороховый суп шнерт

Свежий взгляд на горох

немного непривычное прочтение нашего любимого блюда. Заливаем 500 г гороха и 200 г копченых ребрышек водой в кастрюле, доводим до кипения, меняем воду и варим на слабом огне.

Нарезаем брусочками 2 картошки, морковь и корень сельдерея. Закладываем их в кастрюлю с бульоном примерно через час после закипания.

Спустя еще 15 минут высыпаем новую порцию измельченных овощей: 2 стебля лука-порея, 6–8 стеблей сельдерея и 2 белые луковицы.

Продолжаем варить суп 20 минут. Затем вынимаем ребрышки, а вместо них кладем 100 г копченого бекона соломкой или нарезанные сосиски. Кстати, на следующий день суп станет еще ароматнее и вкуснее.

наверх