На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 709 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Кабачки «Вкус грибов»

 

- 5 кг. кабачков

- 0,5 л. раст. масла

- 0,5 л. томатного соуса

- 1 стакан сахара

- 200 гр. 9%-го уксуса

- 3 ст. ложки соли

- 0,5-1 ч. ложка черного молотого перца

- 1 стакан зубчиков чеснока.

Кабачки очистить, нарезать кубиками, чеснок пропустить через чесночницу. Все ингредиенты (кроме чеснока и уксуса) соединить и тушить 30 мин.

с момента закипания.. За 10 мин. до окончания тушения добавить чеснок, а за 2-3 мин. - уксус.

Готовые кабачки горячими разложить в стер. банки и закатать.

наверх