На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Шоколадно-овсяное печенье

 Накопилось дома овсяных хлопьев, вот и пеку овсяное печенье:обычное, с курагой, с изюмом, с маком, с черносливом, с орехами.

Понравился  вариант: шоколадно-овсяное.

2 стакана овсяных хлопьев "Экстра"
5 ст.л. сахара
100 гр сливочного масла (растопить)

2ст.л. сметаны или майонеза
2 яйца
2 ст.л.какао
1 стакан муки
ванилин
1/2 ч.л. соды+уксус(погасить)

1. Яйца взбить с сахаром.

2. В растопленное сливочное масло добавить сметану, какао, всё хорошо перемешать.

3. В овсяные хлопья всыпать муку, ванилин. Влить смесь из сливочного масла, сметаны и какао, яйца взбитые с сахаром и соду (погасить).

Всю массу хорошо перемешать. Сформовать печенье. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать минут 20-25.


Приятного чаепития!

Картина дня

наверх