На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 736 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Яблоки, запеченные с брусникой и медом

Яблоки, запеченные с брусникой и медом

Рецепт невероятно простой.
Еще плюс этого рецепта — его польза.
Вместо брусники можно использовать клюкву.
Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порции.

Ингредиенты

Яблоки, запеченные с брусникой и медом. Ингредиенты
  • 3–4 средних яблока
  • 3–4 ч.л. брусники
  • мед по вкусу

Приготовление

  1. Шаг 1Яблоки разрезать на две части, вынуть сердцевину.
  2. Шаг 2В получившееся углубление положить бруснику.
  3. Шаг 3Яблоки с брусникой выложить в форму дя запекания, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 20–25 минут. При подаче полить яблоки медом.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх