Куриные крылышки в интересной панировке. Это вредно, конечно, но ооочень вкусно, поэтому иногда под любимый сериальчик можно!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- • Куриные крылышки – 1 кг
- • Яичные белки – 2 шт.
- • Крахмал – 2 ст.л.
- • Сок лимонный – 2 ст.л.
- • Чеснок – 2 зуб.
- • Паприка – 1 ч.л.
- • Кориандр – 1 ч.л.
- • Острая приправа – 1 ч.л.
- • Хмели-сунели – 0,5 ч.л.
- • Соль
Приготовление:
Крылышки разрезать на три части. Самую маленькую часть откладываем.
Добавляем специи, соль, лимонный сок. Перемешиваем и ставим в холодильник на 2 часа.
Затем добавляем яичные белки и крахмал и жарим кусочки в раскаленном масле.
Свежие комментарии