На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 746 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Салат с тунцом и яблоком

Для салата потребуется:

1 банка ( 250 гр) тунца в собственном соку или в масле
половина зеленого сочного яблока
1 не большая луковица
100 гр сливок
1ч. л. меда
каперсы
укроп

Рецепт от Светланы Светиковой из кулинарной программы


 Репчатый лук мелко порезать, прогреть на растительном масле, добавить тунец, разделенный вилкой, потом очищенное и порезанное кубиками яблоко, залить сливками, дать им немного выпариться в конце добавить мед, все аккуратно перемешать и выключить.


 Готовый салат выкладываем на листья салата, посыпаем укропом и каперсами.

Салат вкусный и вот именно сочетание чуть сладкого с соленым (с каперсами) придает изюминку.

 Приятного аппетита.

наверх