Четыре вкуса

305 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

БАКЛАЖАНЫ

6 кг. баклажан, 2 кг. болгарского перца, 2 кг. моркови, 2 кг. лука, 1 стручок горького перца, 2 кг. помидор, 1,5 кг. растительного масла, 6 больших головок чеснока.

   Баклажаны очистить, замочить на 1 час в воде.Морковь на тёрке, лук порезать соломкой, баклажаны кружочками. Все овощи отдельно пережарить, немного подсаливая. Сложить в кастрюлю, добавить зелени( укроп,петрушка, кориандр семена).Сахар 10 ч. ложек, а соль по вкусу (до этого подсаливали овощи). Тушить 2 часа на медленном огне. За 30 минут до готовности, положить чеснок. Закатать в банки.

Картина дня

наверх