На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

БАКЛАЖАНЫ

6 кг. баклажан, 2 кг. болгарского перца, 2 кг. моркови, 2 кг. лука, 1 стручок горького перца, 2 кг. помидор, 1,5 кг. растительного масла, 6 больших головок чеснока.

   Баклажаны очистить, замочить на 1 час в воде.Морковь на тёрке, лук порезать соломкой, баклажаны кружочками. Все овощи отдельно пережарить, немного подсаливая.

Сложить в кастрюлю, добавить зелени( укроп,петрушка, кориандр семена).Сахар 10 ч. ложек, а соль по вкусу (до этого подсаливали овощи). Тушить 2 часа на медленном огне. За 30 минут до готовности, положить чеснок. Закатать в банки.

наверх