На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Тушеные куриные сердечки с капустой.

 Доброго времени!

 

 

Рецепт Ксюши из Киева.

Необходимо:

                   Куриные сердечки 500 гр

                   Капуста 850 гр

                   Лук 3 шт.

                   Томатная паста 2 ст. л ( в сезон - свежие томаты или помидоры в собственном соку )

                   Подсолнечное масло 4 ст. л

                   По вкусу - соль, перец, специи ( любимые вами )

 

 

Сердечки разрезать пополам, промыть хорошенько.

Капусту нашинковать и помять руками с солью.

Разогреть подсолнечное масло ( 4 ст. л ), добавить сердечки, на маленьком огне тушить 30 минут ( под крышкой ). 

Лук ( 3 шт. ) порезать полукольцами, добавить к сердцам ( потушить 7 минут ).

Добавить капусту, тушить почти до готовности ( периодически помешивая ).

За 5 минут до готовности: томаты ( 2 ст. л ) смешать с водой ( 4 ст. л ), посолить, поперчить, добавить специи, перемешать, добавить в капусту. Потушить.

Очень вкусно, пробуйте с удовольствием!

 

  

Картина дня

наверх