Доброго времени!
Рецепт Ксюши из Киева.
Необходимо:
Куриные сердечки 500 гр
Капуста 850 гр
Лук 3 шт.
Томатная паста 2 ст. л ( в сезон - свежие томаты или помидоры в собственном соку )
Подсолнечное масло 4 ст. л
По вкусу - соль, перец, специи ( любимые вами )
Сердечки разрезать пополам, промыть хорошенько.
Капусту нашинковать и помять руками с солью.
Разогреть подсолнечное масло ( 4 ст. л ), добавить сердечки, на маленьком огне тушить 30 минут ( под крышкой ).
Лук ( 3 шт. ) порезать полукольцами, добавить к сердцам ( потушить 7 минут ).
Добавить капусту, тушить почти до готовности ( периодически помешивая ).
За 5 минут до готовности: томаты ( 2 ст. л ) смешать с водой ( 4 ст. л ), посолить, поперчить, добавить специи, перемешать, добавить в капусту. Потушить.
Очень вкусно, пробуйте с удовольствием!
Свежие комментарии