На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат из свежей моркови, апельсина и семечек

Сегодня мы подготовили для вас рецепт очень нежного и полезного салата из яркой моркови и сочного апельсина.

Ингредиенты:

  • Морковь 2-3 шт;
  • Апельсин 1-2 шт;
  • Семечки очищенные несоленые 2 ст. л;
  • Соль, перец по вкусу;
  • Оливковое масло для заправки.

Приготовление:

  1. Чистим морковь и натираем на тёрке, как корейскую морковку.
  2. Чистим апельсин и нарезаем небольшими кубиками.

  3. Смешиваем в глубокой миске морковь, апельсины, семечки, солим и перчим.

  4. Заправляем салат оливковым маслом, перемешиваем и подаем к столу.

  5. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх