На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 683 подписчика

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Куриные голени в медово-соевом соусе

Фото к рецепту: Куриные голени в медово - соевом соусе

Ингредиенты 

куриные голени - 11 шт. 
кетчуп - 150 гр. 
мед - 2 ст. 
соевый соус - 3 столовые ложки 
имбирь - 30 гр. 
перец - 1 ч. 
масло растительное - 100 мл. 
чеснок - 5 зубчиков 
вода - 150 мл. 
прованские травы 
кунжут, соль, петрушка 

Пошаговый рецепт приготовления 

1. Куриные голени вымыть, посолить, обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

 
2. Для соуса: добавить в кастрюлю кетчуп, соевый соус, мед, перец, мелко натертый имбирь, залить водой и дать покипеть 1 минуту. 
3. Выложить куриные голени в чугунную сковороду, посыпать прованской зеленью и мелко нарезанным чесноком, полить соусом. 
4. Отправьте в разогретую до 180С духовку на 20 минут. 
5. Готовые голени выложить на блюдо, посыпать кунжутом и зеленью. 

 

Ссылка на первоисточник
наверх