На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 723 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Мусс ежевичный

 

Мусс ежевичный

 Ежевика – 500 г, сахар – 200 г, сливки 30%-ной жирности – 300 мл, масло сливочное – 20 г, белки яичные – 3 шт.

 Ежевику мою, откидывая на дуршлаг, чтобы стекла вода, и протирая через сито. Сливки и белки растертые с сахаром взбиваю миксером в тугую пену. Протертую ежевику соединяю со взбитыми белками и сливками, все тщательно перемешивают.

Полученную массу выкладываю в смазанную сливочным маслом форму и ставлю на 5-6 ч в прохладное место.

Постоянно готовлю это блюдо в качестве завершающего десерта романтического ужина

наверх