На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 484 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пирог с цукини и беконом

Пирог с цукини и беконом

Что нужно:

2 яйца

3 ст.ложки сметаны (15-20% жирности)

300 гр. цукини или кабачков

2 ч.л. разрыхлителя или 1 ч.л. соды гашёную уксусом)

250 гр. муки

100 гр. бекона

соль

Что делаем:

Яйца смешиваем со сметаной,разрыхлителем и солью (0,5 ч.л.).Добавляем натёртый на крупную тёрку цукини,нарезанный тоненькой соломкой бекон.Перемешиваем.

Просеиваем муку,смешиваем с общей массой и ставим выпекать на 40-50 минут ,200 С.

Этот пирог можно делать и без бекона,только с цукини.В этом случае нужно 400-450 гр. натёртого цукини.

 

Картина дня

наверх