На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 751 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

«Клюмб»

Рецепт уходит корнями в германию , однако и не лишен украинских корней.

Для начала Мяско (это важно): жирная утка или гусь, порезать на кусочки 3х3 (вместе с косточками), выложить в высокую !!! посуду для жарки, можно добавить немного масла, но учтите, что утка или гусь длжены быть жирными), далее в мясо добавляем квашенную капустку, доводим до кипения, наливаем пол стакана воды и опять доводим до кипения, добавляем лук полукольцами и оставляем тушиться.

Покеа капусточки тушится, из дрожжевого теста делам шарики (с пол кулачка) убавляем огонь и выкладываем на тушеную капусту наши пампушки из теста по всей кастрюльке кругом и в цетр, получается эдакая ромашка из теста, убавляем огонь и тушим минут 40 минут на медленном огне.(еле еле, чтобы на пару поднялись наши пампушки)  

Подавать нужно так: выложить капустку с мяском на тарелку и на неё пампушку (тесто).

Приятного !!!

Рекомендуем
Популярное
наверх