состав: тесто слоеное-500гр (можно приготовить самим,или купить в магазине)
изюм-150гр (может понадобиться чуть больше).
Размораживаем и разворачиваем тесто (если купленное в магазине. Приготовленое тесто раскатываем до 0,5 см толщиной, моем изюм и примокнем полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу, и равномерно раскладываем изюм на тесте, сворачивая тесто с обеих сторон к середине.
Нарезаем наш длинный рулет диаметром 2-2,5 см, слегка посыпаем противень мукой, или застилаем противень пекарской бумагой.
Взбить 1 сырое яйцо и смазать им маленькие рулетики. Затем слегка посыпать сахаром. Выпекаем в хорошо разогретой духовке 15-20 минут.
Свежие комментарии