На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 477 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

рулетики с изюмом.

состав: тесто слоеное-500гр (можно приготовить самим,или купить в магазине)

изюм-150гр (может понадобиться чуть больше).

Размораживаем и разворачиваем тесто (если купленное в магазине. Приготовленое тесто раскатываем до 0,5 см толщиной, моем изюм и примокнем полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу, и равномерно раскладываем изюм на тесте, сворачивая тесто с обеих сторон к середине.

Нарезаем наш длинный рулет диаметром 2-2,5 см, слегка посыпаем противень мукой, или застилаем противень пекарской бумагой.

Взбить 1 сырое яйцо и смазать  им маленькие рулетики. Затем слегка посыпать сахаром. Выпекаем в хорошо разогретой духовке 15-20 минут.

Картина дня

наверх