На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Брынза по-домашнему

Хочу поделиться своим рецептом брынзы:

Взять 5 литров коровьего молока, довести до кипения, но не кипятить. Отставить на 20 мин. остывать. После добавить 2-3 столовые ложки уксусной эссенции (желательно 90%, поскольку 70% необходимо влить больше), молоко должно свернуться. Процеживаем его через несколько слоев марли или через ворок (мешочек для творога) и ставим под гнет на 3 часа. А пока готовим рассол: на 1 литр кипяченой воды 100 грамм соли. Опускаем наш сыр в рассол и оставляем от 8 часов и больше, кому как нравится по соленности. После 8 часов он становится слегка подсоленным, нежным.

Картина дня

наверх