На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 450 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рис с подливой из куриных пупков

Фото к рецепту: Рис с подливой из куриных пупков

Ингредиенты

  • пупки куриные 300-400 г
  • морковь 1 шт. большая или 1,5шт
  • луковица большая 1 шт.
  • вода соль
  • перец, куркума, черный перец, имбирь ( по желанию)
  • рис 0.5 кг.
  • растительное масло 100 мл
  • бульона на 2 пальца выше риса
  • куркума 1/4 ч.л
  • специи к рису
  • соль, черный перец
  • зелень для подачи.

Рецепт приготовления

Пупки очистить от лишнего жира(см.видео рецепт) . Обжарить слегка на масле. Долить воды, посолить, поперчить и тушить до готовности. Около часа. Пупки должны быть мягкими. Затем добавить морковь и лук,обжарить слегка , опять добавить воды , специи и потушить ещё 10 -15 минут. Добавить зелень и подливка готова.

В бульон добавить специи и растительное масло. Промытый рис . Довести рис на большом огне до кипения и варить пока на поверхности не останется мало жидкости ( см.видео рецепт) . Затем огонь убавляет до минимума, накрывает крышкой и томить рис до готовности. Подача: рис и сверху подливка. Очень вкусно . Приятного аппетита!

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх