На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 619 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Харосет - пряная фруктово-ореховая смесь

Харосет (пряная фруктово-ореховая смесь) - еврейская кухня recipe main photo
 

Ингредиенты

 
  • 1 большое сладкое яблоко
  • ¹/₂ стакана грецких орехов
  • 1 ч.л. сахарного песка
  • ¹/₂ ч.л. молотой корицы
  • 2 ст.л. красного сладкого вина

Шаги

  1. Яблоко вымыть, разрезать пополам, удалить сердце­вину, натереть на крупной тёрке или нарезать тон­кой соломкой.

  2. Грецкие орехи перебрать, удалить перегородки, мелко нарубить или рас­толочь в ступке.

  3. В миске смешать яблоки и орехи, добавить сахар и корицу, влить вино, хо­рошо перемешать.

  4. Готовый харосет выло­жить в креманки и пода­вать к столу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх