Последние комментарии

  • Юлия
    согласна6 вкусных и нежных салатов с пекинской капустой
  • Елена Симонова
    В 3 салате: 3 отварная курица -это что: штуки или недописанные граммы? Для штук что-то слишком многовато будет...10 самых удачных и вкусных салатов для новогоднего стола
  • Валентина
    Замораживала куском. Прекрасно разморозился и натерся на терке. Стоит ли замораживать сыр

Харосет - пряная фруктово-ореховая смесь

Харосет (пряная фруктово-ореховая смесь) - еврейская кухня recipe main photo
 

Ингредиенты

 
  • 1 большое сладкое яблоко
  • ¹/₂ стакана грецких орехов
  • 1 ч.л. сахарного песка
  • ¹/₂ ч.л. молотой корицы
  • 2 ст.л. красного сладкого вина

Шаги

  1. Яблоко вымыть, разрезать пополам, удалить сердце­вину, натереть на крупной тёрке или нарезать тон­кой соломкой.

  2. Грецкие орехи перебрать, удалить перегородки, мелко нарубить или рас­толочь в ступке.

  3. В миске смешать яблоки и орехи, добавить сахар и корицу, влить вино, хо­рошо перемешать.

  4. Готовый харосет выло­жить в креманки и пода­вать к столу.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх