На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 636 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Бесподобное фитнес-печенье без муки

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного печенья, которое понравится многим. 

304

Для его приготовления вам понадобится минимального количество ингредиентов и времени. Его очень легко приготовить. Это печенье — просто находка для худеющих. Оно не только диетическое, ароматное и вкусное, но еще и полезное.

Такая выпечка порадует не только вас, но и всю вашу семью. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 2 банана
  • 4 столовые ложки кокосовой стружки
  • 1 белок
  • подсластитель по вкусу

Начинаем процесс

  1. В первую очередь нарезаем кусочками бананы и отправляем в чашу блендера измельчаться.
  2. При этом процессе требуется добавить кокосовую стружку. В результате мы должны получить тесто средней консистенции. Оно должно держать форму, но не быть слишком густым.
  3. Затем в другой емкости, используя миксер, взбиваем в крепкую пену один белок. После чего объединяем его аккуратно с подготовленным тестом и перемешиваем, добиваясь однородной консистенции.
  4. По желанию можете добавить несколько капель сока лимона или же соль.
  5. Затем перекладываем в кондитерский мешок подготовленную массу.
  6. Берем противень и застилаем его пергаментной бумагой. Теперь отсаживаем тесто, формируя печенюшки.
  7. Ставим в духовку, предварительно разогретую до 150 градусов, но 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх